Легкий суп с форелью

Легкий суп с форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Афина Полякова

Ингредиенты

стейк красная рыба 2 шт.
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
лавровый лист
Соль, перец-горошек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделать рыбу, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения
2
Как вода начнет закипать, снять пену и добавить в суп целую очищенную луковицу, лавровый лист, перец-горошек и соль. Варить 40-50 мин. Следите, чтобы бульон кипел не сильно, пусть слегка булькает, тогда он будет прозрачным
3
Морковь и картофель очистить и нарезать кубиками
4
Через 40 — 50 минут вынуть и выбросить из бульона луковицу и лавровый лист. Рыбу так же вынуть в отдельную миску. Бульон желательно процедить в другую кастрюлю, чтобы удалить отпавшие при варке кости рыбы. Картофель и морковь положить в бульон и варить 15 — 20 минут. За это время нужно отделить мякоть рыбы от костей
5
Когда картофель и морковь будут готовы, выложить мякоть рыбы в бульон, довести до кипения. В заключении добавить в суп мелко нарезанную зелень (у меня кинза), дать закипеть, накрыть крышкой и выключить. Лёгкий, нежный суп из форели готов.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мой любимый...только я макаронные изделия мелкие добавляю..горсточку...
28 августа 2018 г.
Ответить
Очень аппетитно! Я тоже ем со сметанкой ❤️
28 августа 2018 г.
Ответить
Очень люблю такие супчики, обязательно попробую.
28 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!