Легкий суп с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Афина Полякова
Ингредиенты
- стейк красная рыба 2 шт.
- картофель 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- лавровый лист
- Соль, перец-горошек
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разделать рыбу, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения
2
Как вода начнет закипать, снять пену и добавить в суп целую очищенную луковицу, лавровый лист, перец-горошек и соль. Варить 40-50 мин. Следите, чтобы бульон кипел не сильно, пусть слегка булькает, тогда он будет прозрачным
3
Морковь и картофель очистить и нарезать кубиками
4
Через 40 — 50 минут вынуть и выбросить из бульона луковицу и лавровый лист. Рыбу так же вынуть в отдельную миску. Бульон желательно процедить в другую кастрюлю, чтобы удалить отпавшие при варке кости рыбы. Картофель и морковь положить в бульон и варить 15 — 20 минут. За это время нужно отделить мякоть рыбы от костей
5
Когда картофель и морковь будут готовы, выложить мякоть рыбы в бульон, довести до кипения. В заключении добавить в суп мелко нарезанную зелень (у меня кинза), дать закипеть, накрыть крышкой и выключить.
Лёгкий, нежный суп из форели готов.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!