Карп запечёный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Савельева(куторова)
Любимый привёз с рыбалки карпа! Решила запеч в духовке.😋
Ингредиенты
- Карп 1 шт на 1,5-2,0кг
- Морковь -1шт. большая
- Лук -2шт. большие
- Петрушка - пучёк
- Масло раст.- 3 ст.лож
- Соевый соус -3ст.лож
- Соль, специи любые которые любите
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить. Овощи помыть и почистить. На боках сделать надезы глубокие.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать полукольцами. Петрушку измельчить. Овощи перемешать.
3
Соевый соус, масло, соль, специи смешать. Натереть этим соусом рыбку. Оставшийся соус смешать с овощами.
4
Уложить на протьвен покрытый пергаментом, начинить овощами брюшко рыбки. Сверху накрыть пергаментом. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Запекать минут 40. Снять пергамент сверху, и ещё немного запечь, чтоб верх рыбки зажарился.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!