Кабачок фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор veronika
Лежал кабачок, лежал...
Ингредиенты
- кабачок 1
- Фарш мясной (свинина)
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Помидор
- Майонез
- Сыр
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Почистить кабачок, удалить семена, посолить, смазать майонезом.
2
Слегка пожарить лук, чеснок, добавить к ним фарш и жарить до полуготовности фарша
3
Начинить кабачок фаршем, сверху дольки помидор.
4
Ставим в духовку на 30 мин. 160 градусов
5
Натираем на терке сыр, режем немного зелени, у меня укроп и добавляем в сыр.
6
Посыпаем сыром кабачок и ещё на 10- 15 минут в духовку, температура уже 200-220 градусов.
7
Приятного аппетита!😀👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!