Томатный суп-пюре (как в Гоа)

Томатный суп-пюре (как в Гоа)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ollivka

Ингредиенты

Помидор 600 грамм
Лук 1 шт
Специи (соль,перец, базилик сухой, чеснок сухой, мускатный орех)
Масло сливочное 30 гр
Мосло растительное или оливковое 2 ст.л
Бульон куриный 300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Томаты моем, режем на четвертинки посыпаем солью, базиликом и сухим чесноком! Ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут
2
Лук режем мелко или блендером! В кастрюлю с толстым дном наливаем растительного масла и туда же кладём сливочное обжариваем лук
3
Добавляем к обжаренному луку, помидоры, мускатный орех, чёрный перец (должно быть немного остренько) заливаем бульоном и варим 15-20 минут
4
Взбиваем все блендером в пюре ! Подаём со сливками и сухариками!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!