avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Клименко
Для любителей кабачков и капусты:)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой кабачок 1-1,5 кг
  • Вилка капусты 1/2
  • Средние моркови 2
  • Томата 2
  • Большая луковица 1
  • Болгарских перца 2
  • Чеснок пару зубков
  • Майоран, соевый соус
  • Зелень кинзы
  • Соевый соус

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лежу морковь кружками, лук полукольцами. Пассирую.
2
Добавляю перец порезанный соломкой, помидоры - кубиками. Капусту шинкую. Кабачок чищу от семян и кожуры.
3
Все кидаю к луку и моркови. Поливаю соевым соусом (примерно 100 мл). Посыпаю сухим майораном. Воду не добавляю поскольку достаточно выделяется при тушении.
4
На медленном огне тушу около 30 мин. Добавить мелко порубленный чеснок. Зелень по желанию.
5
Приятного аппетита:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6