Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Клименко
Для любителей кабачков и капусты:)
Ингредиенты
большой кабачок 1-1,5 кг
вилка капусты 1/2
средние моркови 2
томата 2
большая луковица 1
болгарских перца 2
Чеснок пару зубков
Майоран, соевый соус
Зелень кинзы
соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лежу морковь кружками, лук полукольцами. Пассирую.
2
Добавляю перец порезанный соломкой, помидоры - кубиками. Капусту шинкую. Кабачок чищу от семян и кожуры.
3
Все кидаю к луку и моркови. Поливаю соевым соусом (примерно 100 мл). Посыпаю сухим майораном. Воду не добавляю поскольку достаточно выделяется при тушении.
4
На медленном огне тушу около 30 мин. Добавить мелко порубленный чеснок. Зелень по желанию.
5
Приятного аппетита:)
4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
ой какое вкусное блюдо!! 🍒А поделитесь новым рецептом сегодня/завтра, очень хочется наградить Вас как нового автора!!🌷❤️🍒👍
5 сентября 2018 г.
Ответить
Никогда не соединяла кабачок и капусту, надо попробовать, спасибо за рецепт!
5 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!