avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог заливной закусочный

Пирог заливной закусочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Легкий и быстрый в приготовлении пирог для Вашей семьи. Годится и для ужина и для...
4 порции

Ингредиенты

  • перец сладкий 1 шт
  • огурец свежий 1 - 2 шт
  • помидор 2 шт.
  • лук (по желанию) 1 шт.
  • стак. мука с разрыхлителем 1
  • яйцо 1-2 шт.
  • соли 1 ч.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • стак. молоко 3/4
  • растительное масло для жарки
  • соевый соус (по желанию)
  • перец
  • специи
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец, огурцы очистить, порезать соломкой и отправить в разогретую с растительным маслом сковороду. Через 5 минут добавить некрупно нарезанные помидоры. Если хотите добавить в начинку лук, то его отправлять в сковороду первым. Посолить, поперчить, добавить любимые специи, а для любителей - пару столовых ложек соевого соуса. Пожарить овощи до полуготовности.
2
Яйца взбить с солью и сахаром, добавить растительное масло, молоко и муку с 1 ч.л. разрыхлителя. Хорошо размешать. Должно получиться тесто чуть гуще, чем блинное. Емкость с тестом покрыть и оставить минут на 10. Форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. Вылить половину теста, выложить на него овощи. Покрыть второй половиной теста.
3
Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25 - 30 минут до зарумянивания. Готовность проверить деревянной палочкой (чистой стороной спички). Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!