avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог заливной закусочный
Пирог заливной закусочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог заливной закусочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Легкий и быстрый в приготовлении пирог для Вашей семьи. Годится и для ужина и для...
4 порции

Ингредиенты

  • Перец сладкий 1 шт.
  • Огурец свежий 1 - 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Лук (по желанию) 1 шт.
  • Мука с разрыхлителем 1 стак.
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Молоко 3/4 стак.
  • Растительное масло для жарки
  • Соевый соус (по желанию)
  • Перец
  • Специи
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец, огурцы очистить, порезать соломкой и отправить в разогретую с растительным маслом сковороду. Через 5 минут добавить некрупно нарезанные помидоры. Если хотите добавить в начинку лук, то его отправлять в сковороду первым. Посолить, поперчить, добавить любимые специи, а для любителей - пару столовых ложек соевого соуса. Пожарить овощи до полуготовности.
2
Яйца взбить с солью и сахаром, добавить растительное масло, молоко и муку с 1 ч.л. разрыхлителя. Хорошо размешать. Должно получиться тесто чуть гуще, чем блинное. Емкость с тестом покрыть и оставить минут на 10. Форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. Вылить половину теста, выложить на него овощи. Покрыть второй половиной теста.
3
Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25 - 30 минут до зарумянивания. Готовность проверить деревянной палочкой (чистой стороной спички). Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями