
Овощное карри - рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Одна из любимых моих приправ - карри. Карри - это индийская пряность, которая состоит...
Ингредиенты
- морковь 1
- болгарский перец 1
- картофелины 3
- консервированной фасоли 1 банка
- цветной капусты 150 г
- Кинза
- Соль, карри
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель и перец нарезать кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия, морковь нарезать кружочками.
2
Картофель обжарить на растительном масле около 10 минут.
3
Цветную капусту приварить в подсоленной воде около 5 минут.
4
К картофелю добавить цветную капусту и морковь, дарить 3 минуты.
5
Добавить фасоль, немного воды, тужить до готовности.
6
За 5 минут до готовности добавить перец, карри, мелко нарезанную кинзу, посолить.
7
Приятного аппетита!



4.91312
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями