Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya
Отличный завтрак 🍳

Ингредиенты

Сладкий перец
Чеснок
Лук
томатов в собственном соку (уже порезанных) Банка
Соль
Чили перец порошок (или любые ваши любимые специи)
перец
куркума
Яйца
Петрушка пучок
томатной пасты Ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порежьте мелко лук, чеснок и перец
2
В сковороду налить масло(любое) и обжарить овощи до смягчения
3
Добавить томатную пасту, томаты из банки, все специи, перемешать и потомить буквально пару минут
4
Сделать углубления и вбить туда яйца
5
Закрыть крышку и оставить до готовности яиц(это как вам больше нравиться, чтобы желток был жидкий или твёрдый)
6
При подаче посыпать петрушкой
7
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!