Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya
Отличный завтрак 🍳
Ингредиенты
Сладкий перец
Чеснок
Лук
томатов в собственном соку (уже порезанных) Банка
Соль
Чили перец порошок (или любые ваши любимые специи)
перец
куркума
Яйца
Петрушка пучок
томатной пасты Ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порежьте мелко лук, чеснок и перец
2
В сковороду налить масло(любое) и обжарить овощи до смягчения
3
Добавить томатную пасту, томаты из банки, все специи, перемешать и потомить буквально пару минут
4
Сделать углубления и вбить туда яйца
5
Закрыть крышку и оставить до готовности яиц(это как вам больше нравиться, чтобы желток был жидкий или твёрдый)
6
При подаче посыпать петрушкой
7
Приятного аппетита!!!!
4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!