Просто тает во рту - нежнейшая курочка с кабачками в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Как хорошо, что еще есть молоденькие кабачки! Курочка с кабачками и фасолью получается...
Ингредиенты
курица 1 шт
кабачок 300 гр
лук 1-2 шт
чеснок 3 зубчика
сладкий перец 1 шт
помидоры 3 шт
фасоль (отварная) 1 стакан
зелень петрушки
хмели сунели 1 ч.лож
соль
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты и начнем. Если кабачки большие (переросшие), тогда почистите от шкурки и удалите семена.
2
Курицу делим на порционные куски, как привыкла ваша семья. Солим, добавляем вашу любимую приправу (у меня хмели сунели). Хорошо перемешиваем и даем постоять несколько минут.
3
Лук режем мелким кубиком и в глубокой сковороде (кастрюле)обжариваем до легкой золотистости. Обжарился, добавляем курицу.
4
Перец нарежем кубиком, а кабачок на кусочки покрупнее (четвертинки). Курица обжарилась, добавляем перец.
5
За это время порежем помидоры кубиком. Убираем шкурку, помидоры мясистые, сладкие.
6
Теперь в сковороду отправляем кабачок, томаты и чеснок пропущенный через пресс. Перемешав, тушим минут 20.
7
Пробуем блюдо на соль, если надо добавляем. Всыпаем фасоль, пять минут и готово!
8
Перед подачей посыпаем зеленью петрушки (мелко порезанной). Получилось очень вкусно, с летними ароматами и осенней сытностью! Видео рецепт специально для вас
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!