
Просто тает во рту - нежнейшая курочка с кабачками в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Как хорошо, что еще есть молоденькие кабачки! Курочка с кабачками и фасолью получается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Кабачок 300 г
- Лук 1-2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Сладкий перец 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Фасоль (отварная) 1 стак.
- Зелень петрушки
- Хмели сунели 1 ч. л.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты и начнем. Если кабачки большие (переросшие), тогда почистите от шкурки и удалите семена.
2
Курицу делим на порционные куски, как привыкла ваша семья. Солим, добавляем вашу любимую приправу (у меня хмели сунели). Хорошо перемешиваем и даем постоять несколько минут.
3
Лук режем мелким кубиком и в глубокой сковороде (кастрюле)обжариваем до легкой золотистости. Обжарился, добавляем курицу.
4
Перец нарежем кубиком, а кабачок на кусочки покрупнее (четвертинки). Курица обжарилась, добавляем перец.
5
За это время порежем помидоры кубиком. Убираем шкурку, помидоры мясистые, сладкие.
6
Теперь в сковороду отправляем кабачок, томаты и чеснок пропущенный через пресс. Перемешав, тушим минут 20.
7
Пробуем блюдо на соль, если надо добавляем. Всыпаем фасоль, пять минут и готово!
8
Перед подачей посыпаем зеленью петрушки (мелко порезанной). Получилось очень вкусно, с летними ароматами и осенней сытностью! Видео рецепт специально для вас
4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































