avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Просто тает во рту - нежнейшая курочка с кабачками в соусе

Просто тает во рту - нежнейшая курочка с кабачками в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Как хорошо, что еще есть молоденькие кабачки! Курочка с кабачками и фасолью получается...

Ингредиенты

  • курица 1 шт
  • кабачок 300 гр
  • лук 1-2 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • сладкий перец 1 шт
  • помидоры 3 шт
  • фасоль (отварная) 1 стакан
  • зелень петрушки
  • хмели сунели 1 ч.лож
  • соль
  • растительное масло

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты и начнем. Если кабачки большие (переросшие), тогда почистите от шкурки и удалите семена.
2
Курицу делим на порционные куски, как привыкла ваша семья. Солим, добавляем вашу любимую приправу (у меня хмели сунели). Хорошо перемешиваем и даем постоять несколько минут.
3
Лук режем мелким кубиком и в глубокой сковороде (кастрюле)обжариваем до легкой золотистости. Обжарился, добавляем курицу.
4
Перец нарежем кубиком, а кабачок на кусочки покрупнее (четвертинки). Курица обжарилась, добавляем перец.
5
За это время порежем помидоры кубиком. Убираем шкурку, помидоры мясистые, сладкие.
6
Теперь в сковороду отправляем кабачок, томаты и чеснок пропущенный через пресс. Перемешав, тушим минут 20.
7
Пробуем блюдо на соль, если надо добавляем. Всыпаем фасоль, пять минут и готово!
8
Перед подачей посыпаем зеленью петрушки (мелко порезанной). Получилось очень вкусно, с летними ароматами и осенней сытностью! Видео рецепт специально для вас

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями