
Ягодная запеканка #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сова
В сезон ягод эта запеканка будет очень кстати , тесто получается воздушным и мягким ,а...
Ингредиенты
- Кефира 1% 200 мл
- Яйца 2
- Ванилин
- Тросникового сахара 100 г
- Молотых овсяных хлопьев 80 г
- Цельных овсяных хлопьев 2 ст. л.
- Цельнозерновой муки 2-3 ст. л.
- Разрыхрытель 1 ч. л.
- Малина и смородина 200-300 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром миксером.
2
Смешать все ингредиенты, кроме ягод.
3
Замешиваем тесто и добавляем ягоды. В форму круглую средних размеров выливаем тесто, стараясь не повредить ягоды и в духовку на 30- 40 минут при 180 градусах.



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями