Маринованные белые грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
Белые грибы
Маринад на 2 банки по 750 гр:
соль По вкусу
горошинки перца 3
Кипячёная вода 1 л
Семена укропа По вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Помыть грибы, большие порезать на более мелкие части, отварить в подсоленной воде 1-1,5 часа.
2
Готовим маринад: круто посоленный кипяток, семена укропа, перец, чеснок.
3
Сливаем воду, в которой отваривали грибы.
4
Раскладываем по банкам, заливаем маринадом. Через дней 5 можно пробовать)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день. Ищу рецепт грибов на зиму. А как хранятся грибы по данному рецепту? Под капроновой крышкой или можно закатать под жесть? И где хранить?
6 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!