ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные белые грибы

Маринованные белые грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

Белые грибы
Маринад на 2 банки по 750 гр:
соль По вкусу
горошинки перца 3
Кипячёная вода 1 л
Семена укропа По вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Помыть грибы, большие порезать на более мелкие части, отварить в подсоленной воде 1-1,5 часа.
2
Готовим маринад: круто посоленный кипяток, семена укропа, перец, чеснок.
3
Сливаем воду, в которой отваривали грибы.
4
Раскладываем по банкам, заливаем маринадом. Через дней 5 можно пробовать)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день. Ищу рецепт грибов на зиму. А как хранятся грибы по данному рецепту? Под капроновой крышкой или можно закатать под жесть? И где хранить?
6 сентября 2018 г.
Ответить
Любовь, добрый вечер. Храним под капроновой крышкой в холоде: холодильник, погреб
9 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо за ответ) Попробую ваш рецепт
13 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!