Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamilla Gamazova
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- томатная паста или из банки помидорная смесь
- говядина 200гр
- свинина 200гр
- макароны любые
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук, отправляем на сковороду с маслом обжариваться. можно посолить, чтобы стал помягче.
2
Натереть морковь на мелкой терке, отправляем к луку обжариваться. переложить в миску, освободить сковороду.
3
В эту же сковороду отправляем фарш. его надо не жарить, а подрумянить, разламывая на мелкие крупиночки.
4
Добавляем к схватившемуся фаршу лук с морковкой. наливаем помидорную смесь, соль, чеснок, специи (что хотите). и тушить еще как минимум 50мин. можно и полтора часа тушить, вкус будет насыщеннее. за это время можно сварить макароны.
5
Можно не заморачиваться и жарить мясо сразу с луком и морковкой. просто принято делать отдельно))) всем приятного аппетита! это того стоит🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!