
Гарнир «Осенний»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- кабачка 150 гр
- картофелин 4-5
- Свежий укроп
- яйца 2
- Соль по вкусу
- Фасоль в томатном соусе 2 столовые ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду. Оливковое масло 2 столовые ложки. Кабачок тушим примерно 8-9 минут. Добавляем яица. Помешиваем. Добавляем картошку. Продолжаем тушить.
2
Помешиваем. Тушим. Добавляем укроп свежий. Тушим минут 5-7.
3
Добавляем фасоль из банки. Тушим, обязательно помешивая. Соль по вкусу. Помешиваем и выключаем огонь. Накрываем крышкой.



4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)