Гарнир «Осенний»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
кабачка 150 гр
картофелин 4-5
Свежий укроп
яйца 2
Соль по вкусу
Фасоль в томатном соусе 2 столовые ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду. Оливковое масло 2 столовые ложки. Кабачок тушим примерно 8-9 минут. Добавляем яица. Помешиваем. Добавляем картошку. Продолжаем тушить.
2
Помешиваем. Тушим. Добавляем укроп свежий. Тушим минут 5-7.
3
Добавляем фасоль из банки. Тушим, обязательно помешивая. Соль по вкусу. Помешиваем и выключаем огонь. Накрываем крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!