
Куриные голени в пикантном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Обязательно попробуйте приготовить курицу в этом маринаде! Уверенна, что вы останетесь...
Ингредиенты
- Куриных голеней 1 кг
- Чеснока 2 зуб.
- Лимон 1
- Горчицы 50 г
- Сахара 1 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, специи
- Оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриные голени помыть, обсушить, посолить, добавить любимые специи, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Оставить мариноваться на 20 минут.
2
Смешать полстакана воды с сахаром, солью и мукой. Добавить горчицу, лимонный сок по вкусу и пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
3
Смазать голени горчичным соусом, оставить ещё на 10 минут.
4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.



4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)