Куриные голени в пикантном маринаде

Куриные голени в пикантном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Обязательно попробуйте приготовить курицу в этом маринаде! Уверенна, что вы останетесь...

Ингредиенты

куриных голеней 1 кг
чеснока 2 зубчика
лимон 1
горчицы 50 г
сахара 1 ч.л.
муки 1 ст.л.
Соль, специи
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные голени помыть, обсушить, посолить, добавить любимые специи, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Оставить мариноваться на 20 минут.
2
Смешать полстакана воды с сахаром, солью и мукой. Добавить горчицу, лимонный сок по вкусу и пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
3
Смазать голени горчичным соусом, оставить ещё на 10 минут.
4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Это тебе спасибо большое за отзывы и снапы! ❤️😘
28 сентября 2018 г.
Ответить
Очень вкусные голени! Спасибо!
28 сентября 2018 г.
Ответить
Безумно рада, что вам понравилось! Спасибо большое ❤️
28 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!