avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в пикантном маринаде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные голени в пикантном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Обязательно попробуйте приготовить курицу в этом маринаде! Уверенна, что вы останетесь...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 1 кг
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лимон 1
  • Горчицы 50 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, специи
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриные голени помыть, обсушить, посолить, добавить любимые специи, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Оставить мариноваться на 20 минут.
2
Смешать полстакана воды с сахаром, солью и мукой. Добавить горчицу, лимонный сок по вкусу и пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
3
Смазать голени горчичным соусом, оставить ещё на 10 минут.
4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3