avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 1 пач.
  • Яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Муки 150 г
  • Масло сливочное 75 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Груша 3 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванилином. Добавить к смеси творог, ещё раз все взбить миксером. Яйца взбить отдельно и добавить к творогу. Далее добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто. Груши порезать дольками и выкладываем сверху на тесто. Растопить масло, добавить в него чайную ложку сахара и этой смесью смазать фрукты. Выпекать 40-50 минут при 180 гр в заранее разогретой духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями