
Творожный пирог с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 пач.
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Муки 150 г
- Масло сливочное 75 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Груша 3 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванилином. Добавить к смеси творог, ещё раз все взбить миксером. Яйца взбить отдельно и добавить к творогу. Далее добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто. Груши порезать дольками и выкладываем сверху на тесто. Растопить масло, добавить в него чайную ложку сахара и этой смесью смазать фрукты. Выпекать 40-50 минут при 180 гр в заранее разогретой духовке.



4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями