
Творожный пирог с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- творога 1 пачка
- яйца 3
- сахара 150 гр
- муки 150 гр
- масло сливочное 75 гр
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- пакетик ванилина 1
- груша 3 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванилином. Добавить к смеси творог, ещё раз все взбить миксером. Яйца взбить отдельно и добавить к творогу. Далее добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто. Груши порезать дольками и выкладываем сверху на тесто. Растопить масло, добавить в него чайную ложку сахара и этой смесью смазать фрукты. Выпекать 40-50 минут при 180 гр в заранее разогретой духовке.



4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями