Чи-сан-чи

Чи-сан-чи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Корнеева

Ингредиенты

средних баклажана 2
картофилен 4-6
морковь 1
Переца болгарский 3
Маласянь
Устричный соус или соевый густой
чеснока 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начнем с баклажанов, помыть и нарезать (я режу полукольцами все кроме перца и лука), кладём в чашку и солим чуть-чуть. Баклажаны должны дать тёмный сок, тем самым уйдёт горечь от кожуры.
2
Перец нарезать крупно, лук я обычно режу на 4 части, картофель полукольцами. Не солим!
3
Долгое время готовя чи-сан-чи у меня получалась каша... А хотелось чтобы было как в ресторане. Так вот для этого обжаривайте до готовности каждый вид овощей по отдельности, картофель я жарю в последнюю очередь до полуготовности, затем добавляю все овощи.
4
Перемешиваем аккуратно, 1 мин, даём обменяться вкусами) добавляем соевый соус, я добавляю устричный и маласяньку примерно со столовую ложку. 3-5 мин. жарим вместе. Подавить чеснок и перемешать. И вуаля.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая вкуснятина, сохранила себе)
2 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!