Чи-сан-чи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Корнеева
Ингредиенты
- средних баклажана 2
- картофилен 4-6
- морковь 1
- Переца болгарский 3
- Маласянь
- Устричный соус или соевый густой
- чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Начнем с баклажанов, помыть и нарезать (я режу полукольцами все кроме перца и лука), кладём в чашку и солим чуть-чуть. Баклажаны должны дать тёмный сок, тем самым уйдёт горечь от кожуры.
2
Перец нарезать крупно, лук я обычно режу на 4 части, картофель полукольцами. Не солим!
3
Долгое время готовя чи-сан-чи у меня получалась каша... А хотелось чтобы было как в ресторане. Так вот для этого обжаривайте до готовности каждый вид овощей по отдельности, картофель я жарю в последнюю очередь до полуготовности, затем добавляю все овощи.
4
Перемешиваем аккуратно, 1 мин, даём обменяться вкусами) добавляем соевый соус, я добавляю устричный и маласяньку примерно со столовую ложку. 3-5 мин. жарим вместе. Подавить чеснок и перемешать. И вуаля.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!