avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные патиссоны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные патиссоны

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Яна
Быстрее ловите рецепт фаршированных патиссонов пока сезон!
1 час
3-4 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Патиссона 3-4
  • Куриного фарша 300 г
  • Небольшая луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Небольшое куриное яйцо или 2 перепелиных 1
  • Твердого сыра 30 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Патиссоны моем, вырезаем серединку, чтобы создать имитацию горшочка, вычищаем семена.
2
Лук мелко нарезаем, чеснок натираем на мелкой тёрке.
3
В куриный фарш добавляем чеснок, лук, яйцо, соль, специи. Тщательно вымешиваем.
4
Начиняем фаршем наши горшочки из патиссонов и убираем в разогретую духовку минут на 40 (смотрите по своей духовке).
5
Сыр натираем на терке.
6
Когда патиссоны практически готовы, посыпаем их сыром и убираем в духовку еще минут на 5.
7
Буду рада видеть вас на своей странице в инстаграме: Https://www.instagram.com/jane_vs_fat
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5