Кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маркелова
Ингредиенты
небольших молодых кабачка 2-3
куриного фарша 350 гр
луковица 1
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковицу натираем на терке и добавляем в куриный фарш, солим, перчим и все хорошо перемешиваем
2
Молодые кабачки режем кружками толщиной в два сантиметр и аккуратно вырезаем острым ножом серединку, оставляя по краю так же около одного сантиметра.
3
Затем кабачковое кольцо кладем на ладонь и фаршируем его куриным фаршем, выравнивая с двух сторон. Затем обжариваем наши кабачки на хорошо разогретой сковороде на растительном масле, с каждой стороны на умеренном огне до румяности.
4
Приятного аппетита 🍴 😋 👍
4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!