Кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маркелова
Ингредиенты
- небольших молодых кабачка 2-3
- куриного фарша 350 гр
- луковица 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Луковицу натираем на терке и добавляем в куриный фарш, солим, перчим и все хорошо перемешиваем
2
Молодые кабачки режем кружками толщиной в два сантиметр и аккуратно вырезаем острым ножом серединку, оставляя по краю так же около одного сантиметра.
3
Затем кабачковое кольцо кладем на ладонь и фаршируем его куриным фаршем, выравнивая с двух сторон. Затем обжариваем наши кабачки на хорошо разогретой сковороде на растительном масле, с каждой стороны на умеренном огне до румяности.
4
Приятного аппетита 🍴 😋 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями