
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного филе 400-500 г
- Корейской редьки 200-300 г
- Корейской моркови 200-300 г
- Лапши для фунчозы 1 пач.
- Соль, перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать соломкой мясо и обжарить на масле.
2
Добавить редьку и морковь и тушить вместе с мясом минут 10-15 на среднем огне.
3
Отварить лапшу для фунчоезы, как указано на упаковке. Выложить лапшу к мясу и овощам.
4
Все хорошенько перемешать и тушить ещё минут 5-7. Соль, перец по вкусу.
5
Фунчоза готова! Приятного аппетита!



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями