Фунчоза

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊

Ингредиенты

мясного филе 400-500 г
корейской редьки 200-300 г
корейской моркови 200-300 г
лапши для фунчозы 1 пачка
Соль, перец
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать соломкой мясо и обжарить на масле.
2
Добавить редьку и морковь и тушить вместе с мясом минут 10-15 на среднем огне.
3
Отварить лапшу для фунчоезы, как указано на упаковке. Выложить лапшу к мясу и овощам.
4
Все хорошенько перемешать и тушить ещё минут 5-7. Соль, перец по вкусу.
5
Фунчоза готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!