
Кабачок под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Ямукова-Подрезова
Ингредиенты
- Кабачок молодой 1 шт
- Филе куриное
- Помидор
- Сметана
- Чеснок
- Зелень
- Сливки 15%
- Сыр твёрдый
- Лук репчатый
- Соль перец
- Специя к пицце
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок превращаем в лодочки вычистив мякоть
2
Заранее обжарить филе с луком репчатым посолив и поперчив. Жарим не до полной готовности. Выкладываем в лодочки
3
Выкладываем сверху помидор нарезанный кубиком
4
Заранее замешиваем сметану с чесноком. Выкладываем. Заливаем в лодочки немного сливок для сочности
5
Посыпаем тертым сыром. Можем для вкуса и запаха посыпать специей «для пиццы»
6
Запекаем 30-40 минут. На 180 градусов. Смотрим чтобы корочка сыра не подгорела сильно. Проверяем плотность кабачка вилкой или зубочисткой.
7
Готово!! Приятного аппетита! Немного дайте остыть и вкушайте!)))



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)