Заливной пирог с капустой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Быстрый, нежный пирог. Начинка может быть любой, на ваш вкус.
1
Ингредиенты
Для теста:
яйца 3
сметаны 2 ст.л
соды (гашеной) 1/2 ч.л
Соль
Молоко 200-250 мл
Мука с горкой. (консистенция теста как на оладьи) 12-14 ст.л.
Начинка:
Капуста тушёная с луком
рыбной консервы. (у меня скумбрия в масле) 1 банка
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с солью до густой пены. Добавить соду (я гашу ее соком лимона), добавляем молоко, сметану и вводим муку, постепенно доводим до нужной консистенции, тщательно перемешать чтобы небыло комочков.
2
На сливочном масле обжарить нарезаный кубиками лук, добавить нашинкованную капусту, обжарить до золотистого цвета, добавить воду, соль и тушить до готовности. С консервы слить жижу, а рыбу размять вилкой и добавить к готовой капусте.
3
Смазать форму сливочным маслом, вылить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при 180° 40-50 минут.
4.95907
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!