
Закуска из краснокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кузвецова
Вся "соль" этой закуски в особой заправке. Эта капуста отлично подойдет к картофельным...
25 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Краснокочанной капусты 500 г
- Яблоко 1
- Вишневого сока 1/2 стак.
- Репчатого лука 1 гол.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Винного уксуса 2 ст. л.
- Сахара 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать соломкой, полить вишневым соком и оставить на 15 минут.
2
Для заправки уксус смешать с маслом и взбить вилкой. Добавить мелко нарезанный лук, соль, сахар, перемешать.
3
Слить сок, капусту перемешать с заправкой. При подаче посыпать тертым яблоком. Приятного аппетита!



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями