Закуска из краснокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кузвецова
Вся "соль" этой закуски в особой заправке. Эта капуста отлично подойдет к картофельным...
25 минут
5 порций
Ингредиенты
краснокочанной капусты 500 г
яблоко 1
вишневого сока 1/2 стакана
репчатого лука 1 головка
растительного масла 3 ст. ложки
винного уксуса 2 ст. ложки
сахара Щепотка
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать соломкой, полить вишневым соком и оставить на 15 минут.
2
Для заправки уксус смешать с маслом и взбить вилкой. Добавить мелко нарезанный лук, соль, сахар, перемешать.
3
Слить сок, капусту перемешать с заправкой. При подаче посыпать тертым яблоком. Приятного аппетита!
4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!