Закуска из краснокочанной капусты

Закуска из краснокочанной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кузвецова
Вся "соль" этой закуски в особой заправке. Эта капуста отлично подойдет к картофельным...
25 минут
5 порций

Ингредиенты

краснокочанной капусты 500 г
яблоко 1
вишневого сока 1/2 стакана
репчатого лука 1 головка
растительного масла 3 ст. ложки
винного уксуса 2 ст. ложки
сахара Щепотка
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать соломкой, полить вишневым соком и оставить на 15 минут.
2
Для заправки уксус смешать с маслом и взбить вилкой. Добавить мелко нарезанный лук, соль, сахар, перемешать.
3
Слить сок, капусту перемешать с заправкой. При подаче посыпать тертым яблоком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!