avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из краснокочанной капусты
Закуска из краснокочанной капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из краснокочанной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кузвецова
Вся "соль" этой закуски в особой заправке. Эта капуста отлично подойдет к картофельным...
25 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Краснокочанной капусты 500 г
  • Яблоко 1
  • Вишневого сока 1/2 стак.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Винного уксуса 2 ст. л.
  • Сахара 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать соломкой, полить вишневым соком и оставить на 15 минут.
2
Для заправки уксус смешать с маслом и взбить вилкой. Добавить мелко нарезанный лук, соль, сахар, перемешать.
3
Слить сок, капусту перемешать с заправкой. При подаче посыпать тертым яблоком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями