Куриная ветчина #пп

Куриная ветчина #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко

Ингредиенты

Куриные грудки 6 шт
Соль
Перец
Специи
Желатин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные грудки нарезать кубиком
2
Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу
3
Высыпать пакетик желатина, хорошо перемешать
4
Настелить пищевую пленку в несколько слоев
5
Выложить мясо
6
Завернуть в форме колбасы
7
Вскипятить воду
8
Варить ветчину 1 час
9
По истечении времени, опустить ветчину в холодную воду, оставить остужаться
10
Затем отправить в холодильник для полного застывания желатина
11
Снять пленку, нарезать колечками
12
Приятного аппетита @liliia_vkysnofoto
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой такой пакетик желатина?! сколько гр?
4 февраля 2019 г.
Ответить
Очень прост в приготовлении. Добавляла один пакетик желатина 10г. Использовала оставшееся филе (1/4 от кг) после готовки тушёной курицы. Хорошо чтобы снова...
19 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!