avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированый перчик
Фаршированый перчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированый перчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Давиденко
#фаршированыйперец

Ингредиенты

  • Перец болгарский 9 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Фарша 400 г
  • Томатного сока 500 г
  • Соль, перец
  • Вода
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вымыть и подготовить перец, срезав верхушку и удалив семена
2
Сварить рис до полуготовности (1 ст. Риса : 2 ст. Воды), солить
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
4
Обжарить на сковороде несколько минут лук, затем добавить морковь и обжаривать еще 2-3 минуты.
5
Добавить обжареные овощи к рису, туда же добавить фарш, 1 стакан томатного сока (у меня домашний сок, из заготовок на зиму), чуть посолить, поперчить, хорошо перемешать.
6
Начинить полученой смесью наши перцы, установив их вертикально в кастрюле.
7
Лишнюю начинку распределяем поверх перцев.
8
Выливаем оставшийся томатный сок и заливаем наши перцы горячей водой, чтобы покрыть перцы. Солим по вкусу. Я еще добавляю в воду куриный больонный кубик.
9
Доводим до кипения и тушим под крышкой 20 минут. Подавать можно со сметанкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями