avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки-розочки с кремом безе

Творожные булочки-розочки с кремом безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Они не реально -вкусные!!!😋😋

Ингредиенты

  • творога 250 гр
  • муки 250 гр
  • oхл.сл.масло 150 гр
  • сахара 200 гр
  • яйца 2
  • разрыхлитель 1 ч.л

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Творог, желтки, сахар 100 гр. перемешать до однородной массы.
3
Охлажденное масло нарубить с мукой и разрыхлителем в крошку.
4
В маслянно- мучную крошку добавить творожную массу, замешиваем мягкое тесто и отправляем в холод на 30 и.
5
Берем белки + сахар. Белки взбить сначала на малой скорости, затем увеличиваем и начинаем добавлять постепенно 100 гр. сахара.
6
Охлажденное тесто делим пополам, с одной работаем, а вторую в холод.
7
Тесто раскатать в прямоугольник и смазать белковой меренгой, скатать в рулет.Нарезать на булочки, острым ножом. Уложить на противень, застеленный пергамен.бумагой.Выпекать при 180 гр. Около 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
я тоже недавно готовила😋сначала одну порцию, потом пришлось сразу две😂нямка
9 сентября 2018 г.
Ответить
Очень вкусные😋
26 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!