
Творожные булочки-розочки с кремом безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Они не реально -вкусные!!!😋😋
Ингредиенты
- творога 250 гр
- муки 250 гр
- oхл.сл.масло 150 гр
- сахара 200 гр
- яйца 2
- разрыхлитель 1 ч.л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Творог, желтки, сахар 100 гр. перемешать до однородной массы.
3
Охлажденное масло нарубить с мукой и разрыхлителем в крошку.
4
В маслянно- мучную крошку добавить творожную массу, замешиваем мягкое тесто и отправляем в холод на 30 и.
5
Берем белки + сахар. Белки взбить сначала на малой скорости, затем увеличиваем и начинаем добавлять постепенно 100 гр. сахара.
6
Охлажденное тесто делим пополам, с одной работаем, а вторую в холод.
7
Тесто раскатать в прямоугольник и смазать белковой меренгой, скатать в рулет.Нарезать на булочки, острым ножом. Уложить на противень, застеленный пергамен.бумагой.Выпекать при 180 гр. Около 30 мин.



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)