avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки-розочки с кремом безе
Творожные булочки-розочки с кремом безе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные булочки-розочки с кремом безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Они не реально -вкусные!!!😋😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Муки 250 г
  • Oхл. сл. масло 150 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Творог, желтки, сахар 100 гр. перемешать до однородной массы.
3
Охлажденное масло нарубить с мукой и разрыхлителем в крошку.
4
В маслянно- мучную крошку добавить творожную массу, замешиваем мягкое тесто и отправляем в холод на 30 и.
5
Берем белки + сахар. Белки взбить сначала на малой скорости, затем увеличиваем и начинаем добавлять постепенно 100 гр. сахара.
6
Охлажденное тесто делим пополам, с одной работаем, а вторую в холод.
7
Тесто раскатать в прямоугольник и смазать белковой меренгой, скатать в рулет.Нарезать на булочки, острым ножом. Уложить на противень, застеленный пергамен.бумагой.Выпекать при 180 гр. Около 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2