Овощное лукошко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Агеева (Алексеева)
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт
- Помидоры 6 шт
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Перец болгарский 1 шт
- Кукуруза 2-4 ст л
- Соль перец молотый по вкусу
- Сметана 150 гр
- Сыр 100 гр
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть и обсушить бумажным полотенцем, каждый кабачок разделить на 4 части и вырезать лукошко с дном.
2
В кастрюлю влить воду, довести до кипения, посолить и положить кабачки. Варить 10мин.
3
Все овощи помыть и нарезать небольшими кубиками, картофель и морковь натереть на крупной терке.
4
В разогретое масло выложить овощи, посолить, поперчить и тушить 10-15мин.
5
С кабачков слить воду и выложить в смазанную маслом форму.
6
В тушёные овощи добавить яйцо и перемешать.
7
Наполнить лукошко тушеными овощами.
8
Сверху положить 1ч.л сметаны и тонко нарезанный сыр.
9
Запекать при 200'С,25-30мин.
10
Буду рада видеть вас https://instagram.com/a_e_v_22?utm_source=ig_profile_share&igshid=qbzt2e13o1dk
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
просто супер лукошко))) еще один рецепт и вас ждет подарок)) опубликуете еще вкусняшку?
14 сентября 2018 г.
Ответить
Какой хороший рецепт! Надо попробовать! А что еще вкусного у вас есть? 😊
21 сентября 2018 г.
Ответить