
Овощное лукошко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Агеева (Алексеева)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт.
- Помидоры 6 шт.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Перец болгарский 1 шт.
- Кукуруза 2-4 ст. л.
- Соль перец молотый по вкусу
- Сметана 150 г
- Сыр 100 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть и обсушить бумажным полотенцем, каждый кабачок разделить на 4 части и вырезать лукошко с дном.
2
В кастрюлю влить воду, довести до кипения, посолить и положить кабачки. Варить 10мин.
3
Все овощи помыть и нарезать небольшими кубиками, картофель и морковь натереть на крупной терке.
4
В разогретое масло выложить овощи, посолить, поперчить и тушить 10-15мин.
5
С кабачков слить воду и выложить в смазанную маслом форму.
6
В тушёные овощи добавить яйцо и перемешать.
7
Наполнить лукошко тушеными овощами.
8
Сверху положить 1ч.л сметаны и тонко нарезанный сыр.
9
Запекать при 200'С,25-30мин.
10
Буду рада видеть вас https://instagram.com/a_e_v_22?utm_source=ig_profile_share&igshid=qbzt2e13o1dk



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)