ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ с курочкой

Борщ с курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Шевцов
Люблю борщ, но не люблю мясо в борще. Поэтому для меня оптимальный вариант - это борщ...

Ингредиенты

  • куриные крылышки 500 гр
  • Капуста 400 гр
  • Картошка 400 гр
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Томатная паста 50 гр.
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Наливаем 3 литра воды, доводим до кипения, затем в кипящую подсоленную воду кладём крылышки и варим 1,5 часа на слабом огне.
2
Пока готовится бульон, нарезаем овощи.
3
4
Вынимаем крылышки из бульона и добавляем картошку, варим 15 минут
5
В это время готовим зажарку. Обжариваем лук до прозрачности, затем морковь до мягкости. Добавляем томатную пасту.
6
Теперь загружаем капусту, перец и зажарку. Солим, перчим.
7
Обжариваем свеклу до мягкости, затем добавляем воды и тушим 10 минут.
8
Добавляем в борщ свеклу, мелко порезанный чеснок и зелень.
9
Кипятим 5 минут, выключаем плиту и даём настояться 30 минут.
10
Подавать со сметаной
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
☺🌹👍😋❤💟
3 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!