Борщ с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Шевцов
Люблю борщ, но не люблю мясо в борще. Поэтому для меня оптимальный вариант - это борщ...
Ингредиенты
- куриные крылышки 500 гр
- Капуста 400 гр
- Картошка 400 гр
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 2 шт.
- Свекла 1 шт.
- Томатная паста 50 гр.
- Чеснок
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наливаем 3 литра воды, доводим до кипения, затем в кипящую подсоленную воду кладём крылышки и варим 1,5 часа на слабом огне.
2
Пока готовится бульон, нарезаем овощи.
3
4
Вынимаем крылышки из бульона и добавляем картошку, варим 15 минут
5
В это время готовим зажарку. Обжариваем лук до прозрачности, затем морковь до мягкости. Добавляем томатную пасту.
6
Теперь загружаем капусту, перец и зажарку. Солим, перчим.
7
Обжариваем свеклу до мягкости, затем добавляем воды и тушим 10 минут.
8
Добавляем в борщ свеклу, мелко порезанный чеснок и зелень.
9
Кипятим 5 минут, выключаем плиту и даём настояться 30 минут.
10
Подавать со сметаной
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!