avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец острый кисло-сладкий #заготовкиназиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец острый кисло-сладкий #заготовкиназиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Острый перец 500 г
  • Чеснок 3 гол.
  • Сахар 1 стак.
  • Уксус 9% 1 стак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. У перца обрезать хвостики. Чеснок почистить.Перец наколоть вилкой в нескольких местах. У меня перец подвявший. Он мягче и его удобнее укладывать в банку. Не ломается. В литровую банку уложить слоями перец и чеснок, слегка утрамбовывая и пересыпая сахаром. Залить уксусом. Если все перцы не вошли, то баночку оставить на несколько часов, прикрыв крышкой на столе. За это время перец заберет в себя рассол и осядет. Затем добавить оставшиеся ингредиенты.
2
Закрутить банку и убрать в холодильник на месяц. Перец готов к употреблению. Не пугайтесь количеству сахара и уксуса. В соотношении острого перца, получается полный баланс. Удачных заготовок!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями