
Икра из кабачков на зиму #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Моркови 500 г
- Репчатого лука 500 г
- Помидор 500 г
- Растительного масла 100 мл
- Сахара 3-4 ст. л.
- Яблочного уксуса 100 мл
- Соли 0,5 ст. л.
- Перец мол по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Отдельно пропустить через мясорубку кабачки, лук, морковь и помидоры.
2
Налить раст.масло в глубокую сковороду или удобную для вас посуду. Добавить туда томат, соль и сахар. Варить на медленном огне 10 минут.
3
Затем добавить морковь и потушить 10 минут, затем лук и потушить ещё 10 минут. После добавить кабачки и тушить примерно 30 минут, периодически помешивая.
4
Добавить яблочный уксус, специи, протушить ещё примерно 5-10 минут. Разлить по стерильным банкам и закатать, укутать одеялом. Хранить кабачковую икру в прохладном месте (например в подвале или холодильнике).



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями