Икра из кабачков на зиму #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
Ингредиенты
кабачков 2 кг
моркови 500 г
репчатого лука 500 г
помидор 500 г
растительного масла 100 мл
сахара 3-4 ст.л
яблочного уксуса 100 мл
соли 0,5 ст.л
перец мол по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отдельно пропустить через мясорубку кабачки, лук, морковь и помидоры.
2
Налить раст.масло в глубокую сковороду или удобную для вас посуду. Добавить туда томат, соль и сахар. Варить на медленном огне 10 минут.
3
Затем добавить морковь и потушить 10 минут, затем лук и потушить ещё 10 минут. После добавить кабачки и тушить примерно 30 минут, периодически помешивая.
4
Добавить яблочный уксус, специи, протушить ещё примерно 5-10 минут. Разлить по стерильным банкам и закатать, укутать одеялом. Хранить кабачковую икру в прохладном месте (например в подвале или холодильнике).
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!