Острая морковно-кабачковая закуска #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудисова ✈
Эта закуска будет хорошим добавлением к любому праздничному столу. Остроту можно...
Ингредиенты
моркови 2 кг
кабачков 2 кг
лука 500 г
крупных головки чеснока 3
острого перца 2 шт
томатной пасты 2 ст.ложки
соли 2 ст.ложки
сахара 2 ст.ложки
подсолнечного масла 200 мл.
ст.ложки 9% уксуса 4
мл.воды 500
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и почистить овощи. У кабачков и острого перца удалить семена. Чтобы не было совсем уж остро.
2
Измельчить все овощи в блендере или на мясорубке.
3
Добавить соль, сахар, масло. Томатную пасту развести в воде и влить к овощам. Ставим на огонь, доводим до кипения и тушим 1 час на медленном огне. Можно добавить воды, если будет необходимость.
4
Минут за 10 до готовности добавить уксус. Попробуйте на соль. Может чего-то не хватает. И дотушиваем.
5
Даём немного остыть и раскладываем в стерильные банки. Укупориваем и укутываем в одеяло до полного остывания.
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!