
Острая морковно-кабачковая закуска #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудисова ✈
Эта закуска будет хорошим добавлением к любому праздничному столу. Остроту можно...
Ингредиенты
- Моркови 2 кг
- Кабачков 2 кг
- Лука 500 г
- Крупных головки чеснока 3
- Острого перца 2 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 200 мл
- 9% уксуса 4 ст. л.
- Воды 500 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Промыть и почистить овощи. У кабачков и острого перца удалить семена. Чтобы не было совсем уж остро.
2
Измельчить все овощи в блендере или на мясорубке.
3
Добавить соль, сахар, масло. Томатную пасту развести в воде и влить к овощам. Ставим на огонь, доводим до кипения и тушим 1 час на медленном огне. Можно добавить воды, если будет необходимость.
4
Минут за 10 до готовности добавить уксус. Попробуйте на соль. Может чего-то не хватает. И дотушиваем.
5
Даём немного остыть и раскладываем в стерильные банки. Укупориваем и укутываем в одеяло до полного остывания.



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)