
Гречка тушёная с лопаткой свиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Гизатуллина
Фото не очень удачное, но вкус отменный👍🏻
Готовила с готовой приправой Магги, но по...
Ингредиенты
- гречки "Увелка" 4 пакетика
- свиной лопатки 800 грамм
- средних луковицы 2
- моркови 2 шт.
- Готовая приправа "Магги, гречка по-купечески"
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рецептик простой, подстроила под детей. Ингредиенты, которые были у меня👇🏻
2
Режем лук, натираем морковь на мелкой тёрке. Обжарила немного в антипригарной сковороде.
3
Нарезаем мясо небольшими кусочками, обжаривала немного, вместе с почти готовыми луком и морковью.
4
Далее заливаем это всё 2 стаканами горячей кипячёной воды, добавляем приправу Магги. Тушу на маленьком огне, в течении 30 минут.
5
Пока тушится мясо, варю гречку. Очень нравится фирма Увелка👍🏻
6
Через 30 минут тушения мяса, добавляем гречку. Всё перемешиваем и выключаем газ. Крышку не открываем ещё минут 10, чтобы гречка пропиталась.
7
Я не солю и не перчу. Нам хватает приправы. Но по желанию можно подсолить и поперчить)
8
Приятного Вам Аппетита!❤



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями