ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбный суп из осетрины

Рыбный суп из осетрины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова

Ингредиенты

  • Осетрина 800 гр
  • Картофель 2 шт
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Помидор и болгарский перец
  • Зелень петрушки
  • чеснока Зубчик
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем рыбу. Пока рыба вариться. чистим овощи и режем. Морковь полосочками, лук полукольцами, помидоры кружочками, перец полукольцами.
2
Овощи пассируем в растительном масле и бульоне. Когда рыба сварилась. Достать и остудить. Картошку порезать кубиком и положить в бульон.
3
Когда картошка почти сварилась положить рыбу и овощи из сковородки. Проварить 10 минут. Потом добавляем зелень и чеснок. Перец горошком и лавровый лист. 10 минут на медленном огне и готово. Вытащить лавровый лист
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!