Рыбный суп из осетрины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Ингредиенты
- Осетрина 800 гр
- Картофель 2 шт
- морковь 1
- луковица 1
- Помидор и болгарский перец
- Зелень петрушки
- чеснока Зубчик
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем рыбу. Пока рыба вариться. чистим овощи и режем. Морковь полосочками, лук полукольцами, помидоры кружочками, перец полукольцами.
2
Овощи пассируем в растительном масле и бульоне. Когда рыба сварилась. Достать и остудить. Картошку порезать кубиком и положить в бульон.
3
Когда картошка почти сварилась положить рыбу и овощи из сковородки. Проварить 10 минут. Потом добавляем зелень и чеснок. Перец горошком и лавровый лист. 10 минут на медленном огне и готово. Вытащить лавровый лист
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!