
Фрикадельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор MaximLadykin
Ингредиенты
- фарш куриный 1 кг
- репчатый лук 3 шт
- Лук зелёный
- Укроп
- Соль
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать 1 репчатый лук, зелёный лук и укроп, примерно так
2
Смешиваем фарш с луком и зеленью, солим, перчим
3
Примерно так
4
Обжариваем оставшийся нарезанный лук на сковороде, параллельно в кастрюле доводим до кипения воду примерно 2л. Как только лук хорошо поджарится перекладываем его в воду, солим.
5
Катаем из фарша небольшие шарики и закидываем их в наш бульон. Варить примерно 20мин. В конце добавить зелень и дать настояться минут 5-10, сколько выдержите)). Гарнир можно любой, у нас сегодня картофель отварной. Приятного аппетита)
6
Это и многое другое в моём instagram, переходите по ссылке если понравилось и подписывайтесь;) https://www.instagram.com/eda_semejnaya/



4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями