avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лисички в горчично-сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лисички в горчично-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей
Быстро, просто и очень вкусно!

Ингредиенты

  • лисичек 1,5 кг
  • не очень острой горчицы 1 ч.л.
  • сметаны 1 стакан
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное 4-5 ст. ложки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лисички очистить от грязи, помыть и отварить в течении 15-20 мин.
2
Отваренные лисички поместить на разогретую сковороду и жарить 5-10 мин. на среднем огне до появления легкой корочки.
3
Пока грибы жарятся, можно приготовить соус. Горчицу смешать со сметаной, добавить соль, перец и всё тщательно перемешать. Если соус получился очень густой, можно добавить немного кипячёной воды. Консистенция должна быть немного жидковатой.
4
Вылить приготовленный соус в сковороду с лисичками и перемешать. Тушить на медленном огне еще 5-10 мин. и можно подавать на стол.
5
Съедается мгновенно. Лисички получаются очень мягкие, нежные. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1