
Лисички в горчично-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей
Быстро, просто и очень вкусно!
Ингредиенты
- лисичек 1,5 кг
- не очень острой горчицы 1 ч.л.
- сметаны 1 стакан
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 4-5 ст. ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лисички очистить от грязи, помыть и отварить в течении 15-20 мин.
2
Отваренные лисички поместить на разогретую сковороду и жарить 5-10 мин. на среднем огне до появления легкой корочки.
3
Пока грибы жарятся, можно приготовить соус. Горчицу смешать со сметаной, добавить соль, перец и всё тщательно перемешать. Если соус получился очень густой, можно добавить немного кипячёной воды. Консистенция должна быть немного жидковатой.
4
Вылить приготовленный соус в сковороду с лисичками и перемешать. Тушить на медленном огне еще 5-10 мин. и можно подавать на стол.
5
Съедается мгновенно. Лисички получаются очень мягкие, нежные. Приятного аппетита!



4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)