
Кабачки «Тёщин язык» #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastya_ohs
Очень вкусные кабачки, в меру остренькие, хотя этот фактор вы можете варьировать на...
3 банки
8
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Помидор 1 кг
- Болгарского перца 1 шт.
- Чеснока 5-6 дол.
- Острого перчика 1/3
- 9% уксуса 70 мл
- Растительного масла 70 мл
- Сахара 100 г
- Соли 1 ст. ложка без горки
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать длинненько.
2
Помидоры и 2 вида перца прокрутить через мясорубку
3
Добавить к помидорам и перцу сахар, соль и масло. Довести до кипения и варить 8-10 минут
4
Добавить к помидорам кабачки, перемешать и варить 30 минут
5
За 10 минут до готовности добавить мелко нарубленный чеснок и в конце добавить уксус.
6
Разложить по банкам и закатать.



4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)