
Кабачки "Тещин язык"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#кабачок #заготовки2020
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Болгарского перца 3 шт.
- Перца чили 2 шт.
- Чеснока 100 г
- Томатного сока 1 л
- Сахара 1 стак.
- Соли 3 ст. л.
- Уксуса 9% 1 стак.
- Горчицы 1 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительного масла 1 стак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть, нарезать полосками. Выложить в кастрюлю. Влить томатный сок.
2
Чеснок, болгарский перец и перец Чили пробить блендером до однородной массы, выложить в кастрюлю.
3
Всыпать, соль, сахар, уксус, добавить горчицу, томатную пасту, уксус, растительное масло.
4
Поставить на огонь. Довести до кипения. И варить на среднем огне 40-50 мин, время от времени помешивая.
5
Разложить по банкам. Закатать и укутать в теплое одеяло на 6-8 часов. Хранить в подвале. Если любите острое, количество Чили можно увеличить.



4.792187
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)