
Кабачки "Тещин язык"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#кабачок #заготовки2020
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- болгарского перца 3 шт.
- перца чили 2 шт.
- чеснока 100 г
- томатного сока 1 л
- сахара 1 ст.
- соли 3 ст.л.
- уксуса 9% 1 ст.
- горчицы 1 ст л.
- томатной пасты 2 ст.л.
- растительного масла 1 ст.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть, нарезать полосками. Выложить в кастрюлю. Влить томатный сок.
2
Чеснок, болгарский перец и перец Чили пробить блендером до однородной массы, выложить в кастрюлю.
3
Всыпать, соль, сахар, уксус, добавить горчицу, томатную пасту, уксус, растительное масло.
4
Поставить на огонь. Довести до кипения. И варить на среднем огне 40-50 мин, время от времени помешивая.
5
Разложить по банкам. Закатать и укутать в теплое одеяло на 6-8 часов. Хранить в подвале. Если любите острое, количество Чили можно увеличить.



4.792187
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)