avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки "Тещин язык"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки "Тещин язык"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#кабачок #заготовки2020

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Болгарского перца 3 шт.
  • Перца чили 2 шт.
  • Чеснока 100 г
  • Томатного сока 1 л
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 3 ст. л.
  • Уксуса 9% 1 стак.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Растительного масла 1 стак.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть, нарезать полосками. Выложить в кастрюлю. Влить томатный сок.
2
Чеснок, болгарский перец и перец Чили пробить блендером до однородной массы, выложить в кастрюлю.
3
Всыпать, соль, сахар, уксус, добавить горчицу, томатную пасту, уксус, растительное масло.
4
Поставить на огонь. Довести до кипения. И варить на среднем огне 40-50 мин, время от времени помешивая.
5
Разложить по банкам. Закатать и укутать в теплое одеяло на 6-8 часов. Хранить в подвале. Если любите острое, количество Чили можно увеличить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7