
Кабачки «тёщин язык»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annushka0181
#овощи #консервация
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
- Перец болгарский 1,5 кг
- Чеснок 100 г
- Масло подсолнечное не рафинированное 1 стак.
- Краснодарский соус 0,5 л
- Сахар 1 стак.
- Соль 2 ст. л.
- Лимонная кислота 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец и чеснок измельчить в блендере или мясорубке.
2
Кабачки нарезать ломтиками.
3
Отправить овощи в кастрюлю, добавить все остальные ингредиенты кроме лимонной кислоты, довести до кипения и варить 30 минут.
4
За пять минут до готовности добавить лимонную кислоту. Если делаете рецепт для длительного хранения, то разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать не менее чем на 12 часов.



4.97729
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями