Кабачки «тёщин язык»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annushka0181
#овощи #консервация
2
Ингредиенты
Кабачки 3 кг
Перец болгарский 1,5 кг
Чеснок 100 гр
Масло подсолнечное не рафинированное 1 стакан
Краснодарский соус 0,5 литра
Сахар 1 стакан
Соль 2 ст.л
Лимонная кислота 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец и чеснок измельчить в блендере или мясорубке.
2
Кабачки нарезать ломтиками.
3
Отправить овощи в кастрюлю, добавить все остальные ингредиенты кроме лимонной кислоты, довести до кипения и варить 30 минут.
4
За пять минут до готовности добавить лимонную кислоту. Если делаете рецепт для длительного хранения, то разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать не менее чем на 12 часов.
4.97729
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!