avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки «тёщин язык»
Кабачки «тёщин язык»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки «тёщин язык»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Annushka0181
#овощи #консервация

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • Перец болгарский 1,5 кг
  • Чеснок 100 г
  • Масло подсолнечное не рафинированное 1 стак.
  • Краснодарский соус 0,5 л
  • Сахар 1 стак.
  • Соль 2 ст. л.
  • Лимонная кислота 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перец и чеснок измельчить в блендере или мясорубке.
2
Кабачки нарезать ломтиками.
3
Отправить овощи в кастрюлю, добавить все остальные ингредиенты кроме лимонной кислоты, довести до кипения и варить 30 минут.
4
За пять минут до готовности добавить лимонную кислоту. Если делаете рецепт для длительного хранения, то разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать не менее чем на 12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями