avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с пряной свининой🌷
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с пряной свининой🌷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Замятина 🏃‍♂️
Хотела попробовать крупу , но только с мясным исполнением)) и вот так спонтанно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины пряной 500 г
  • Булгура 1 стак.
  • Кипятка 1,5 стак.
  • Моркови 2
  • Луковица 1
  • Специи по вкусу
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Готовила в мультиварке

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, порезать как нравится и отправить вместе с булгуром в мультиварку, предварительно смазанную маслом. Включаем режим «поджаривание» на 20 минут. Время от времени помешивайте.
2
Свинину порежьте. И после окончания режима поджаривания отправьте в мультиварку. Залейте 1.5 стакана горячей кипячёной воды, специи перемешайте и готовьте в режиме «тушение» 40-45 минут. После окончания, не открывая крышку, дайте отдохнуть минут 20-30.
3
Подавайте к столу с аджикой, которую я на днях приготовила или любимыми соусами. Приятного аппетита!🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями