
Булгур с пряной свининой🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Хотела попробовать крупу , но только с мясным исполнением)) и вот так спонтанно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины пряной 500 г
- Булгура 1 стак.
- Кипятка 1,5 стак.
- Моркови 2
- Луковица 1
- Специи по вкусу
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Готовила в мультиварке
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, порезать как нравится и отправить вместе с булгуром в мультиварку, предварительно смазанную маслом. Включаем режим «поджаривание» на 20 минут. Время от времени помешивайте.
2
Свинину порежьте. И после окончания режима поджаривания отправьте в мультиварку. Залейте 1.5 стакана горячей кипячёной воды, специи перемешайте и готовьте в режиме «тушение» 40-45 минут. После окончания, не открывая крышку, дайте отдохнуть минут 20-30.
3
Подавайте к столу с аджикой, которую я на днях приготовила или любимыми соусами. Приятного аппетита!🌸



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями