avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны запечённые с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны запечённые с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекон (нарезка)
  • Баклажаны
  • Чеснок
  • Укроп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко порубить. Баклажаны разрезать не до конца, чтобы получился веер или книжка. Посолить и оставить на 20-30 минут. Промыть и просушить бумажным полотенцем.
2
В каждый разрез положить пластину бекона. Нафаршированные баклажаны присыпать чесноком, завернуть в фольгу и запекать 30-40 минут.
3
Перед подачей посыпать рубленым укропом.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями