Баклажаны запечённые с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Бекон (нарезка)
- Баклажаны
- Чеснок
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко порубить.
Баклажаны разрезать не до конца, чтобы получился веер или книжка.
Посолить и оставить на 20-30 минут. Промыть и просушить бумажным полотенцем.
2
В каждый разрез положить пластину бекона. Нафаршированные баклажаны присыпать чесноком, завернуть в фольгу и запекать 30-40 минут.
3
Перед подачей посыпать рубленым укропом.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями