Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Мука 50 г
- Панировочные сухари 50 г
- Соль, специи, майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем куриную грудку на средние кусочки, добавляем майонез и специи по вкусу, у меня это были: чёрный, красный перцы; морская соль; разнообразные специи для курицы, для жарки и т.д и сушенный чеснок. Тщательно перемешиваем и оставляем на 15-20минут мариноваться
2
В тарелочки где мука и сухари, добавляем специи и тщательно перемешиваем
3
Промаринованную грудку обмакиваем сначала в муке, но не сильно, и сразу же обмакиваем в сухари, так чтобы не было видно муки. И отправляем в сковородку. Жарим примерно 15-20 минут на медленном огне
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!