
Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем куриную грудку на средние кусочки, добавляем майонез и специи по вкусу, у меня это были: чёрный, красный перцы; морская соль; разнообразные специи для курицы, для жарки и т.д и сушенный чеснок. Тщательно перемешиваем и оставляем на 15-20минут мариноваться
2
В тарелочки где мука и сухари, добавляем специи и тщательно перемешиваем
3
Промаринованную грудку обмакиваем сначала в муке, но не сильно, и сразу же обмакиваем в сухари, так чтобы не было видно муки. И отправляем в сковородку. Жарим примерно 15-20 минут на медленном огне



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями