
Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 1oveeda
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавить соль и специи. В блендере измельчить лук 1/2 отправить к фаршу, а другую часть на сковородку и слегка обжарить. Морковь потереть на мелкой тёрке и обжарить вместе с луком. Помидоры измельчить в блендере, получится жидкая масса (на видео можно наглядно посмотреть), и отправить тушить в сковороду к пережарке. Добавить специи и майонез или сметану и оставить на минут 7-10.
2
Возвращаемся к ежикам, промываем рис и смешиваем с фаршем. Формируем равномерные кружочки, у меня получается 10 штук, и выкладываем в глубокую сковороду или кастрюлю, слегка смазав дно растительным маслом. Далее выливаем сверху соус и добавляем стакан 250 мл кипятка. Как закипит, убавляем огонь на минимальный и оставляем на 20-30 минут.
3
После выключения дать немного настояться и соус загустеет. Приятного аппетита! Будут вопросы, с радостью отвечу! #1oveeda Рецепт можно увидеть на моей страничке в Инстаграмм https://instagram.com/p/Bnn-_k0hpLg/



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями