Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Андронова
Очень вкусное блюдо Средней Азии.
Ингредиенты
- болгарский перец 1
- мяса 400-500 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 1 столовая ложка
- почищенный помидор 1
- большая картошка 1
- Соль, чёрный перец, Зира
- чеснока 4-5 зубчика
- растительного масла Немного
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты этого блюда режутся кубиками!
2
Мясо обжариваем в казане без масла, под крышкой, пока вода не испариться. Потом добавить растительного масла и обжарить до румяной корочки.
3
Добавляем к мясу лук, болгарский перец, морковь и жарим 2-3 минуты.
4
Томатную пасту и жарим 2-3 минуты.
5
Помидор и жарим 1 минуту.
6
Отдельно отвариваем картошку и вместе с бульоном добавляем у основной массе. Тушим на маленьком огне, под крышкой 30 минут.
7
Добавляем соль, перец, зиру и чеснок.
8
Отдельно отвариваем макароны-Лагман.
9
Кладём в чашку макароны- Лагман, сверху - мясную подливку и посыпаем зеленью. Приятного аппетита! Все мои рецепты вы можете увидеть на моём сайте в инстаграме. Буду рада видеть вас и ваших друзей 🙂http://www.instagram.com/lubimie_rezepti/?hl=ru
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями