avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Андронова
Очень вкусное блюдо Средней Азии.

Ингредиенты

  • болгарский перец 1
  • мяса 400-500 грамм
  • луковица 1
  • морковь 1
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • почищенный помидор 1
  • большая картошка 1
  • Соль, чёрный перец, Зира
  • чеснока 4-5 зубчика
  • растительного масла Немного

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты этого блюда режутся кубиками!
2
Мясо обжариваем в казане без масла, под крышкой, пока вода не испариться. Потом добавить растительного масла и обжарить до румяной корочки.
3
Добавляем к мясу лук, болгарский перец, морковь и жарим 2-3 минуты.
4
Томатную пасту и жарим 2-3 минуты.
5
Помидор и жарим 1 минуту.
6
Отдельно отвариваем картошку и вместе с бульоном добавляем у основной массе. Тушим на маленьком огне, под крышкой 30 минут.
7
Добавляем соль, перец, зиру и чеснок.
8
Отдельно отвариваем макароны-Лагман.
9
Кладём в чашку макароны- Лагман, сверху - мясную подливку и посыпаем зеленью. Приятного аппетита! Все мои рецепты вы можете увидеть на моём сайте в инстаграме. Буду рада видеть вас и ваших друзей 🙂http://www.instagram.com/lubimie_rezepti/?hl=ru
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями