Квашенная цветная капуста #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асмик🥗🥩🍴
Ингредиенты
цветной капусты 1 кг
моркови 0,5 кг
чеснока 1 головка
сельдерея Пучок
Лавровый лист
Перец горошек
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымыть капусту, разделить на соцветия.
2
Очищенную морковь порезать на кольца толщиной в 1 см.
3
Приготовить рассол. На 1,5 литра холодной воды 2,5 столовые ложки соли. Растворить соль в воде.
4
Сложить капусту переслаивая её с морковью и специями в ёмкость и залить холодным рассолом. Накрыть крышкой и оставить на 5-7 дней. Как только рассол хорошо помутнеет, слить его в кастрюлю и поставить кипятить.
5
Капусту, морковь, специи и сельдерей сложить в чистые банки и залить кипящим рассолом. Закатать крышками.
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!