Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Мясо (на Ваш выбор: свинина, говядина, баранина)
- Капуста кочан маленький
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла большая или 2 шт маленькие 1 шт
- Красный перец 1 шт
- Помидор 2 шт
- Картофель 2-3 шт
- Укроп, соль, перец
- лавровый лист
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим мясо, тем самым получая основу нашего супа, наваристый бульон.
2
Как мясо сварится вытаскиваем мясо, дадим остыть и нарежем на кусочки.
3
Как бульон готов в кастрюльку скидываем почищенный и нарезанный картофель.
4
Как вода снова закипит и немного поварится отравляем нашинкованную капусту. Можно уже и посолить и добавить нарезанное мясо.
5
Тем временем обжариваем лук.
6
Затем добавляем морковь и продолжаем обжаривать.
7
Теперь добавим перец и обжариваем уже всё вместе до мягкости.
8
На другой сковороде обжарим свёклу, можно чуть-чуть добавить уксуса.
9
Как капуста сварится, станет мягкой добавляем наши зажарки.
10
Как суп насытится нашими овощами добавляем почищенные от кожуры помидоры и дадим им разварится.
11
Последний штрих)))) добавляем укроп, лавровый лист, специи, перец чёрный и горошком. Пробуем на соль. Накрываем крышкой и дадим настоятся.
12
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями