
Рыба под омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
Ингредиенты
- филе минтая 350 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- молока 1 стакан
- яиц 6
- Соль, специи
- растительное масло
- Сыр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе рыбы порезать на кусочки. Выложить в смазанную маслом форму, посолить, добавить специи.
2
Лук порезать. Морковь натереть на терке. Обжарить. Уложить на рыбу.
3
Яйца смешать с молоком, посолить. Залить рыбу. Сверху посыпать тертым сыром.
4
Ставим форму в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.



4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями