avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под омлетом
Рыба под омлетом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под омлетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коробова🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
36 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 350 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • молока 1 стакан
  • яиц 6
  • Соль, специи
  • Растительное масло
  • Сыр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе рыбы порезать на кусочки. Выложить в смазанную маслом форму, посолить, добавить специи.
2
Лук порезать. Морковь натереть на терке. Обжарить. Уложить на рыбу.
3
Яйца смешать с молоком, посолить. Залить рыбу. Сверху посыпать тертым сыром.
4
Ставим форму в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями