
Фетучини с лангустинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куликова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши гнёзда 1/2 упак.
- Очищенных хвостиков лангустинов 200 г
- Томаты черри 10 шт.
- Сметана 15% 6 ст. л.
- Молоко 1/2 стак.
- Подсолнечное или оливковое масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 50-80 г
- Смесь перцев
- Сушёный базилик
- Соль
- Сыр 100-150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваю до полуготовности пасту. Чищу лангустины. Обязательно вынимаю кишечник с калом.
2
Чищу лук и чеснок. Нагреваю сковороду с маслом сливочным и растительным маслом.
3
Редеем лук и чеснок.
4
Обжариваю лук и чеснок. Добавляю специи: базилик и Смесь перцев.
5
Перемешиваем, добавляем сметану и молоко.
6
Тушим минуты 3-4 до полного растворения сметаны и однородной консистенции. Добавляем лангустины, через 3-4 минуты Черри.
7
Тушим ещё минует 5-7 до полной готовности. Трём сыр в отдельную посуду. Выкладываем расту в сковороду к лангустинам.
8
Перемешиваем и тушим ещё пару минут. Посыпаем сыром. Приятного аппетита!



4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями