Фетучини с лангустинами

Фетучини с лангустинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Куликова
#марафон

Ингредиенты

лапши гнёзда 1/2 упаковки
очищенных хвостиков лангустинов 200 грамм
томаты черри 10 штук
сметана 15% 6 ст. ложек
молоко 1/2 стакана
подсолнечное или оливковое масло 2 ст.ложки
сливочное масло 50-80 грамм
смесь перцев
сушёный базилик
соль
сыр 100-150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваю до полуготовности пасту. Чищу лангустины. Обязательно вынимаю кишечник с калом.
2
Чищу лук и чеснок. Нагреваю сковороду с маслом сливочным и растительным маслом.
3
Редеем лук и чеснок.
4
Обжариваю лук и чеснок. Добавляю специи: базилик и Смесь перцев.
5
Перемешиваем, добавляем сметану и молоко.
6
Тушим минуты 3-4 до полного растворения сметаны и однородной консистенции. Добавляем лангустины, через 3-4 минуты Черри.
7
Тушим ещё минует 5-7 до полной готовности. Трём сыр в отдельную посуду. Выкладываем расту в сковороду к лангустинам.
8
Перемешиваем и тушим ещё пару минут. Посыпаем сыром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!