avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фетучини с лангустинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фетучини с лангустинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Куликова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши гнёзда 1/2 упак.
  • Очищенных хвостиков лангустинов 200 г
  • Томаты черри 10 шт.
  • Сметана 15% 6 ст. л.
  • Молоко 1/2 стак.
  • Подсолнечное или оливковое масло 2 ст. л.
  • Сливочное масло 50-80 г
  • Смесь перцев
  • Сушёный базилик
  • Соль
  • Сыр 100-150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отвариваю до полуготовности пасту. Чищу лангустины. Обязательно вынимаю кишечник с калом.
2
Чищу лук и чеснок. Нагреваю сковороду с маслом сливочным и растительным маслом.
3
Редеем лук и чеснок.
4
Обжариваю лук и чеснок. Добавляю специи: базилик и Смесь перцев.
5
Перемешиваем, добавляем сметану и молоко.
6
Тушим минуты 3-4 до полного растворения сметаны и однородной консистенции. Добавляем лангустины, через 3-4 минуты Черри.
7
Тушим ещё минует 5-7 до полной готовности. Трём сыр в отдельную посуду. Выкладываем расту в сковороду к лангустинам.
8
Перемешиваем и тушим ещё пару минут. Посыпаем сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями