avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный кабачок с мясом
Запеченный кабачок с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный кабачок с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Легкий, вкусный ужин.
45 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Фарша 500 г
  • Сыра 100 г
  • помидора 2-3
  • майонеза 50 гр
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Чеснок в фарш

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить кабачок, нарезать на круги около 2 см, убрать серединку. Глубину серединки выбираете сами, чем глубже тем больше фарша поместится, кто как любит.
2
Приготовить фарш, добавляем все необходимые ингредиенты для фарша, соль, перец, специи, чеснок.
3
Помидоры нарезать тонкими кольцами, сыр натереть на тёрке.
4
Противень застелить пергаментом.
5
Кабачки распределить на противень, фарш разложить в середину кабачка. Солим, перчим. Фарш смазываем майонезом, кладем помидор и посыпает натертым сыром. Запекаем в духовке, 30 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита вам!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями