
Запеченный кабачок с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Легкий, вкусный ужин.
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Кабачок
- фарша 500 г
- сыра 100 г
- помидора 2-3
- майонеза 50 гр
- Соль, перец, специи по вкусу
- чеснок в фарш
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить кабачок, нарезать на круги около 2 см, убрать серединку. Глубину серединки выбираете сами, чем глубже тем больше фарша поместится, кто как любит.
2
Приготовить фарш, добавляем все необходимые ингредиенты для фарша, соль, перец, специи, чеснок.
3
Помидоры нарезать тонкими кольцами, сыр натереть на тёрке.
4
Противень застелить пергаментом.
5
Кабачки распределить на противень, фарш разложить в середину кабачка. Солим, перчим. Фарш смазываем майонезом, кладем помидор и посыпает натертым сыром. Запекаем в духовке, 30 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита вам!!



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями