Запеченный кабачок с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Легкий, вкусный ужин.
45 минут
4 порции
Ингредиенты
Кабачок
фарша 500 гр
сыра 100 гр
помидора 2-3
майонеза 50 гр
Соль, перец, специи по вкусу
чеснок в фарш
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить кабачок, нарезать на круги около 2 см, убрать серединку. Глубину серединки выбираете сами, чем глубже тем больше фарша поместится, кто как любит.
2
Приготовить фарш, добавляем все необходимые ингредиенты для фарша, соль, перец, специи, чеснок.
3
Помидоры нарезать тонкими кольцами, сыр натереть на тёрке.
4
Противень застелить пергаментом.
5
Кабачки распределить на противень, фарш разложить в середину кабачка. Солим, перчим. Фарш смазываем майонезом, кладем помидор и посыпает натертым сыром. Запекаем в духовке, 30 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита вам!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!