Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Solovyova
Ингредиенты
- Болгарские перцы (у меня перцы «ласточка»)
- Фарш (ваш любимый)
- Помидоры
- Сыр
- Репчатый лук
- Соль, перец, ваши любимые специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перцы складываемый в кастрюлю, заливаем кипятком и оставляем на 5-7 мин. Это делается для того, чтоб наши перчики не горчили.
2
Обжариваем фарш, добавляем к нему мелко нарезанный репчатый лук. Пережариваем все вместе. Солим, перчим, добавляем ваши любимые специи.
3
Нарезаем помидор.
4
После того как наши перцы обдались кипятком их разрезаемым попалась и вычищаем. ❗️ВАЖНО❗️Хвостики не удаляем, т. к наша начинка выпадет и наше блюдо приобретет невзрачный вид.
5
Начиняем наши перчики, сверху кладём помидорчик и отправляем в духовку на 20 мин. при t-180°.
6
По истечении времени, перчики достаём, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку пока сыр не расплавится и слегка подрумянется.
7
За 3-5 мин до готовности, посыпаем зеленью.
8
Фаршированные перчики готовы. Подавать можно как со сметаной так и с кетчупом. Приятного аппетита!
9
Краткое видео о приготовлении перчиков и многое другое можно посмотреть перейдя по ссылке: https://instagram.com/home_kitchen_solovyovoy?utm_source=ig_profile_share&igshid=tbj798eguey2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!