avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
✔️Готовьтесь к тому, что те, кто попробует, будут просить добавки✌️#рис
7-10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцы болгарские (столько, сколько влезет в вашу посуду)
  • Фарша 500 г
  • Риса (круглозерый) 100 г
  • Яйцо
  • Лук
  • Перец чёрный молотый
  • Кетчуп
  • Морковь по желанию

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Перцы моем, аккуратно отрезаем "жопки", чистим от семян так, чтобы перцы остались целыми. Рис варим до полуготовности.
2
В фарш (у меня смешанный гов+свин) добавляем яйцо, рис. Режем лук и тоже добавляем туда. Солим, перчим по вкусу. Фаршируем перцы. Стараемся это сделать плотненько, чтобы весь перец был забит фаршем. И оставляем небольшую "шапку", так как фарш при готовке уменьшится в объёме.
3
Выкладываем на сковороду, или другую посуду для тушения. Можно в мультиварку. Заливаем водой. Тушим на слабом огне минут 20, затем добавляем кетчуп, можно тертую морковь (я делала без неё). Продолжаем тушить ещё 20-30 минут. 🍛Пальчики оближешь.😋 Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. ☝️
4
😊 Приятного аппетита. 🍽️ Подпишись на меня в инстаграм😜 ссылка в шапке профиля @mumtata_secret
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2