Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
✔️Готовьтесь к тому, что те, кто попробует, будут просить добавки✌️#рис
7-10 порций

Ингредиенты

Перцы болгарские (столько, сколько влезет в вашу посуду)
фарша 500 гр
риса (круглозерый) 100 гр
Яйцо
Лук
Перец чёрный молотый
Кетчуп
Морковь по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы моем, аккуратно отрезаем "жопки", чистим от семян так, чтобы перцы остались целыми. Рис варим до полуготовности.
2
В фарш (у меня смешанный гов+свин) добавляем яйцо, рис. Режем лук и тоже добавляем туда. Солим, перчим по вкусу. Фаршируем перцы. Стараемся это сделать плотненько, чтобы весь перец был забит фаршем. И оставляем небольшую "шапку", так как фарш при готовке уменьшится в объёме.
3
Выкладываем на сковороду, или другую посуду для тушения. Можно в мультиварку. Заливаем водой. Тушим на слабом огне минут 20, затем добавляем кетчуп, можно тертую морковь (я делала без неё). Продолжаем тушить ещё 20-30 минут. 🍛Пальчики оближешь.😋 Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. ☝️
4
😊 Приятного аппетита. 🍽️ Подпишись на меня в инстаграм😜 ссылка в шапке профиля @mumtata_secret
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😊 Рада, что пригодился рецепт 😉
16 сентября 2018 г.
Ответить
Я очень рада😊😊😊
17 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!