
Желе шоколадное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маркелова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого творога 250 г
- Желатина 15 г
- Молока 150 мл
- Какао 1 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин на кончике ножа
- Шоколад для обсыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замочить Желатин в молоке на 10 минут. Затем подогреть не довод до кипения. Добавить ванилин и какао. Творог с сахзамом взбить миксером. Смешать две смеси и хорошенько взбить. Вылить в форму или формочки и убрать в холодильник до застывания.👍😋🍫
2
Приятного аппетита 🍴



4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями